手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
吉利中国年,春节不打烊!吉利汽车为千万用户送春节福利
经销商供稿 2021-02-09 23:00:00 868浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

随着春节临近,年味也越来越浓,即使是复杂的疫情防控形势也未能打破人们迎新年过春节的热情期待。作为疫情防控常态化的首个春节,不少人响应国家政策号召选择就地过年,快递、淘宝、商超等各行各业也都推出了“春节不打烊”服务,充分保障就地过年的生活需求,让大家即使不回家也能年味十足,欢度节庆。近日,吉利汽车也推出了“吉利中国年,春节不打烊”的活动,为新老客户的春节假期“保驾护航”,为就地过年的消费者们提供更多安全又暖心的关怀服务。

据了解,此次“吉利中国年,春节不打烊”活动将于大年三十至正月初六春节假期展开,吉利汽车联合全国300多个城市、近千家经销商门店、万名金牌顾问全天在线营业,每天均有数场线上专场直播,为全国消费者开通线上线下多渠道销售服务渠道。同时,吉利汽车也为千万车主持续提供在线远程售后服务,包括7X24小时紧急道路救援、在线远程用车咨询指导、在线远程续保延保业务办理以及为身处中高风险地区的消费者延长现有保养、保修权益等,安全又贴心。此外,在广东、广西、福建、海南、云南、贵州地区,在春节期间还推出了“过年一口价”活动,除了最实惠的价格,更有至高22000元新年红包、999元年货大礼包、888元上门吉食火锅、666元防疫服务套餐和299元当地景点门票补贴送不停,在春节期间给予消费者最实在的价格和最真切的服务。

从推出“就地过年千元礼包”到此次“春节不打烊”活动,吉利汽车一直以暖心行动关爱用户,在不断满足超千万用户的多元化出行服务需求的同时,也以实际行动充分展现其社会责任感和人文关怀。造车25年来,吉利汽车始终以用户为中心,与千万美好力量同行,也通过更好、更高品质的产品及服务将温暖向上的力量传递给更多人,共创美好汽车生活。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 3.0T V6加持 国产或卖40多万 上汽奥迪A7L来了

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 上海车展实拍起亚展台:嘉华/K5凯酷亮相,全新logo上脸神秘新车!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • XXXXL的大众SUV,闫闯抢先体验大众揽境

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:上海车展前瞻 热门车型有你中意的吗?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 真豪华电动车 静态体验奔驰EQS

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《铁秀车评》福特Mach-E上市,纯电的野马,会不会是黑马?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 中国人能制造世界上最好的车吗?——试驾高合HiPhi X

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 想当激情奶爸?试驾AMG GLB 35

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》关于雷克萨斯LS一个易被忽略的地方

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 奥迪也要停止研发内燃机,纯电汽车时代离我们还远吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0