手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
销量同比激增74% 金彭2021首战告捷
经销商供稿 2021-02-05 15:02:00 1726浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

【编者按】累计1360万辆!不久前,金彭电动三轮车成功挑战世界纪录,受到了世界纪录认证(WRCA)的官方认证,成为了“销量最多的电动三轮车品牌”。

在过去的13年里,金彭电动三轮车始终牢牢占据着市场销量第一的位置,是名副其实的行业领军企业,不论是品牌影响力,还是产品品质,都堪称行业翘楚。在口碑上,不论是消费者还是经销商,金彭都备受信任和喜爱。正因为金彭全方位的领先,在铸就了当下市场份额第一、产品销量最多的局面。

新目标:年产销200万辆

自2004年金彭电动三轮车创立以来,金彭电三产品累计销量超过1360万辆,平均年销量近百万辆,连续13年位居行业第一。但在这一辉煌的战绩下,金彭对自己提出了更高的要求:1-2年内实现年产销200万辆的目标。

这一目标的确立,不是金彭盲目追求销量的符号,而是基于对市场形势及自身实力的研判而定下的科学目标。

领先的市场地位,让金彭自身优势不断凸显

受疫情、原材料价格等多重因素的影响,电动三轮车行业竞争正不断加剧,中小品牌在复杂的市场环境下加速洗牌出局,强者恒强的局面已经逐步显现。

作为全球电动三轮车领导者,金彭在多年的规模效应下,在产品设计、生产成本、营销渠道上都积累了无与伦比的优势,论产品,金彭产品用料足,做工好,产品设计更是根据消费者需求不断升级;论成本,金彭因为销量和规模优势,始终掌握着最好的供应链,并制定严格的产品标准;论营销渠道,企业和经销商多年合作,相互成就,已经形成了良好的合作默契;论消费者口碑,金彭优良的产品品质和完善的售后服务,让消费者始终坚定选择金彭产品。除此之外,“金彭”品牌电动三轮车出口美国、印度等50多个国家和地区,自2008年至今连续13年全球销量第一,是行业唯一年销量过100万辆的电动三轮车品牌。

世界纪录认证 行业领导者地位无可动摇

16年的行业积淀与技术储备,为金彭提供了最大的底气。敢为人先的创新精神和雄厚的资金支持,则是金彭革新进化的魄力。

在刚刚过去的2020年,金彭完成了品牌形象焕新升级、产品结构全线调整、“全品类”战略布局全国、渠道网络持续下沉等,诸多竞争优势的集中发力,必将引起金彭的质变——2021年初,金彭成为行业中首家获得世界纪录官方认证的品牌。在竞争愈发激烈的三轮车行业中,金彭必将继续砥砺前行,引领行业持续进步。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 3.0T V6加持 国产或卖40多万 上汽奥迪A7L来了

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 上海车展实拍起亚展台:嘉华/K5凯酷亮相,全新logo上脸神秘新车!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • XXXXL的大众SUV,闫闯抢先体验大众揽境

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:上海车展前瞻 热门车型有你中意的吗?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 真豪华电动车 静态体验奔驰EQS

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《铁秀车评》福特Mach-E上市,纯电的野马,会不会是黑马?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 中国人能制造世界上最好的车吗?——试驾高合HiPhi X

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 想当激情奶爸?试驾AMG GLB 35

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》关于雷克萨斯LS一个易被忽略的地方

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 奥迪也要停止研发内燃机,纯电汽车时代离我们还远吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0