手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
身披哑光车漆的沙场之王 实拍BJ40刀锋英雄版
网通社汽车 2021-02-02 14:35:00 6090浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

就在今年1月16日结束的达喀尔拉力赛上,北京越野BJ40参赛的三台车全部完赛并取得了喜人的战绩,而随之,在借鉴北京越野数年来参与长距离越野拉力赛所积累的技术理念,并重点参考沙漠使用场景开发的新车型——BJ40刀锋英雄版也开启了预售,新车共推出5款车型,预售价区间17.30-20.80万元,并提供哑光红和哑光蓝两种外观颜色。

BJ40目前被划分为了S、P、C、SE四个系列,而新推出的BJ40刀锋英雄版则属于P系列,它为越野爱者打造,具有专业级的产品能力,适合中度越野的消费者;其余三个系列则分别为:S系列为越野狂热者打造,适合经常重度越野的消费者;C系列为越野向往者打造,可兼顾城市与越野路况;SE系列为个性追求者打造,能带来更多的定制化服务。

BJ40刀锋英雄版拥有37°的接近角、31°的离去角以及23°的纵向通过角,并且新车的油底壳结构也进行了优化,不仅保障润滑高效,还可应对大倾角越野场景;而通气孔高度的提升,可以更好的保护变速箱安全,使整车涉水深度达到750mm。

BJ40刀锋英雄汽油版所搭载的2.3T涡轮增压发动机,为了提升其耐久性与稳定性,活塞、活塞销、活塞环和液压顶柱采用减磨涂层,降低摩擦,平衡轴采用滚针轴承,摩擦降低50%,相比2.0T发动机110℃的极限工作温度,这台2.3T发动机的极限工况耐高温上限更是达了126℃。

总结:BJ40在SUV市场中有着不俗的表现,是中国专业硬派越野的代表车型之一,此次推出的新车BJ40刀锋英雄版,无论是在外观、内饰亦或是配置方面,都进一步彰显出了其个性、硬朗的硬派越野车身份,不仅如此,新车还推出了动力足、低扭表现更好的柴油版车型,从而填补了国VI排放柴油动力车型稀缺的现状,为消费者带来更多的选择空间。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
13 - 26.99万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • BJ40城市猎人版提醒你 想要身体好 运动不能少|反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • BJ40 FUN皮卡版实车到店 限量1000台

    闫闯说车 点赞 0 评论 0