手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
日产2021款ARMADA上市 售价49,895美元起
车迷之家 2021-01-21 09:29:00 17455浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,据外媒消息,日产2021款ARMADA(国内为途乐)正式上市,新车升级了外观和内饰,并推出8款车型,售价区间为49,895美元-69,295美元(约合人民币32.28万-44.83万元)。

外观方面,新车前脸黑色前保险杠和下格栅融为一体,两侧配备“C”字形LED大灯和全新设计的雾灯,整体设计冲击力十足。车身尾部则采用了全新设计的LED灯组和贯穿式镀铬饰条,辨识度很高。此外,新车还提供了7种车身颜色选择。

内饰方面,新车配备了新多功能方向盘,空调区域则保留了物理按键,科技配置方面则采用了7英寸仪表、12.3英寸彩色中控屏以及9.2英寸流媒体后视镜,整体科技感提升不少。

动力方面,新车搭载5.6L V8发动机,匹配7速自动变速箱,最大功率为400马力,峰值扭矩为560牛·米。值得一提的是,新车还提供2.7倍扭矩放大四驱系统。(图片来源:网通社汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
55.8 - 84.18万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 十万内有比飞度更好的车吗?玩游戏对开真车有帮助吗?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 迟到的测试,底盘全变途乐Y62还有之前的硬骨头吗?

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • HKS机械增压加持的途乐,驾驶感受如何

    JSFamily集视家 点赞 0 评论 0