手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
同比增长6.1% 福特中国2020全年销量602,627辆
网通社汽车 2021-01-13 17:32:00 92浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

日前,网通社从官方获悉,福特中国2020全年销售602,627辆,同比增长6.1%。其中,林肯品牌全年销量首破六万大关,达61,761辆,同比增长32.5%;福特品牌全年销售324,420辆,第三、第四季度实现连续同比增长;福特和江铃两大品牌商用车累计销量达271,217辆,同比增长15.4%。

具体车型方面,林肯冒险家和林肯飞行家全年售出39,242辆。其中,冒险家全年售出31,795辆,连续4个月销量破四千;飞行家全年累计销量(含进口)达9,266辆,12月共售出1,600辆,并创下单月销量纪录。

福特品牌方面,SUV市场表现出色,累计销售139,728辆,同比增长32.4%。全国销售服务机构(NDSD)全年累计销售超234,516辆,其中四季度共售出74,008辆,同比增长19.1%;中高端SUV和中大型轿车在NDSD销量中所占比重达到近55%。

另外,在福特和江铃两大品牌商用车方面,福特全顺全年销量近52,000辆,同比增长33.5%;福特全顺、福特新世代全顺Pro和江铃特顺三款车型从高到低的完整产品布局,继续巩固在轻客市场的地位。

江铃品牌商用车全年共销售近215,000辆,同比增长13%;在轻客、轻卡和皮卡三条战线齐发力,扩大轻型商用车市场的领先优势;江铃品牌皮卡车型的市场占有率保持在第二位。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 当理想ONE车主开上比亚迪唐DM后 他是这么说的... | 萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 皓影和奥德赛哪个底盘更有高级感?手动挡比自动挡省油?验车问题

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 20多万就能买这台合资suv的顶配?静静试斯柯达柯迪亚克

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》论阿斯顿·马丁DBX和锦鲤

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 郑诚体验红旗E111,为专车而生的它这些设计很用心

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 起售只要33.99万,看它到底有多香!凌飞探店Model Y

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 外形争议不可怕,豪华还是大哥大!试驾2021款奔驰E300 L

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——新一代A3还会是最受年轻人喜欢的奥迪吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • H6、CS75、GS4谁静谧性好?三缸福克斯怎样?机盖缝隙不一正常吗

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:给你最纯粹的操控感 冰雪试驾路特斯Evora GT410

    车若初见 点赞 0 评论 0