手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
展现北欧时尚新风 沃尔沃XC60、S60亮相白云汇广场
车迷之家 2021-01-05 12:09:00 10799浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2021年1月1日-2021年1月3日,沃尔沃汽车联合车迷之家在白云区白云汇广场举办了静态车展,本次展览展示车型为沃尔沃XC60、S60。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

沃尔沃XC60作为沃尔沃旗下一款SUV车型,外观承袭了沃尔沃家族传统设计,标志性的雷神之锤大灯和维京之斧尾灯设计简约大气,其LED光源点亮后辨识度极高。整体车身线条也非常干净利落,营造出沉稳硬朗的氛围。

沃尔沃S60则定位北欧豪华中型轿车,新车基于SPA平台打造,采用了最新的家族语言设计,前脸采用内凹直瀑式进气格栅搭配悬浮LOGO的设计非常动感,两侧则是全LED光源的“雷神之锤”前大灯,并在雾灯区增加了镀铬装饰,凸显出斯堪的纳维亚式时尚氛围。新车同样搭载“维京战斧”尾灯,保险杠底部采用双边共两出的尾排布局,整体运动气质显著提高。

广州市永安富豪汽车贸易有限公司

获取底价 020-86336363

广州市白云区白云大道北45号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
36.29 - 47.09万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 沃尔沃XC60、S90等车型可享受车船税减免政策

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 20万买台掀背大众 加速堪比GTI 门里还带伞?

    极速拍档 点赞 0 评论 0