手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
七座车 也可以是弄潮儿 实拍东风标致全新5008
网通社汽车 2021-01-05 10:25:00 667浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

SUV的优势是空间宽敞、视野好、通过性强,而七座车的优势则是可以适用于更多的用车场景。那么一台七座SUV呢?除了把上述这些优点再复制粘贴一遍,还能有什么呢?今天的这台东风标致全新5008就给我上了一课,它证明了一台七座SUV除了实用,也可以是个弄潮儿。

东风标致全新5008虽然带了“全新”二字,但实际上这是现款5008的中期改款车型。与之前我们接触到的全新4008车型一样,全新5008同样采用了最新的家族化设计。这两款车在设计上,整体风格高度统一,但细节之处又有着明显的区分,真正做到了看起来神似,却又有所不同。

据悉,东风标致全新5008与全新4008一样,将在今年正式上市销售,预计新车售价与现款不会有太大的浮动。

风格统一 不代表就真的雷同

文章的前面提到了,全新5008的设计风格与全新4008保持一致,都采用了东风标致最新的家族化设计语言。但在细节的处理上,两款车还是有着明显区别的。这些细节上的差别,主要集中在车尾。换句话说,如果全新4008给人的感觉是一个时尚潮人,那么全新5008则在时尚的同时,多了一份顾家。

小结:全新5008无论是外观还是内饰的设计科技感很强,这也与整个家族化的风格相吻合。在外观和内饰的细节上,全新5008做到了风格统一的同时,在细节上又可与全新4008有所区分,尤其是在车尾和背部的线条上,全新5008的风格与全新4008截然不同。

实用的七座

总结:除了实用 还有很多亮点

往往七座车和SUV都会被最先联想到实用性,的确,实用性是它们最大的优势,但不仅仅是唯一。对于全新5008而言,它延续了法式车型的经典和浪漫,从设计上就可以深深的抓住你的眼球。但是相比此前我们介绍的全新4008而言,全新5008在时尚的同时,又更加贴近了生活。

相信全新5008在上市后,一定可以与全新4008行程协同效应,面对用户更加具体的诉求,给予用户真正想要的东西。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
18.77 - 27.37万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 东风标致官方为了响应国家增值税下调政策

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0