手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
先锋设计融合智能驾驶 广汽讴歌CDX亮相五号停机坪
车迷之家 2020-12-22 15:53:00 11846浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2020年12月14日-2020年12月20日,广汽讴歌联合车迷之家在白云区五号停机坪举办了静态车展,本次展览展示车型为广汽讴歌CDX。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

用先锋颜值,致意潮流先锋,广汽讴歌CDX定位紧凑型SUV,运用讴歌最新的前脸设计理念,采用五边形砖石切割设计格栅,配合符合空气动力学的全新运动感前大包围,让车身姿态更显低趴,营造出一股蓄势待发的气势。同时新车还融入了Jewel Eye®LED前大灯,采用9个LED发光体搭配9个精致菱形透镜,点亮后辨识度极高。

内饰方面,广汽讴歌CDX采用了符合人体工程学设计的座椅,使用高端材质结合手工质感接缝处理,同时提升包裹性和质感。科技配置方面,新车采用8英寸智能屏互联系统,集成Apple CarPlay车载系统,让您的智能驾驶生活无缝连接。

Acura广州白云店

获取底价 020-66310777

广州市白云区黄石东路851号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
22.98 - 34.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 讴歌发布上海车展阵容 三款新车齐亮相

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 手握24万买帕萨特、迈腾还是凯美瑞?讴歌TLX-L和CDX可以入手吗?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0