手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
优雅与竞技的碰撞 测试沃尔沃S60 T5
网通社汽车 2020-11-24 10:49:00 10896浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

沃尔沃S60 T5车型搭载沃尔沃Drive-E系列2.0T发动机,250Ps、350N·m的动力参数,放在同级别车型中非常亮眼。与这台发动机配合的是来自爱信的8速手自一体变速箱,换挡快速平顺,同时兼顾优秀的燃油经济性,官方宣传的0-100加速仅需6.5s。那么这台沃尔沃S60 T5究竟会有怎样的驾驶体验呢,答案马上揭晓。

测试车型为沃尔沃S60 T5智雅运动版,也是全系顶配车型,官方指导价38.09万元。

总结:S60 T5在外观上延续了北欧豪华风格,优雅、沉稳是它的关键词。但在操控体验上,这台车有着与外观完全相反的运动风格。优雅与竞技的碰撞,完美体现在这辆车上。这就是沃尔沃对于豪华运动轿车的独特理解。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
28.69 - 38.09万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 奔驰A级和Q3选谁?沃尔沃S60是同价位性价比最高的吗?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 改款沃尔沃S60L上市 售价24.98-30.98万元

    闫闯说车 点赞 0 评论 0