手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
被誉为亚洲狮 一汽丰田全新车型ALLION正式亮相
网通社汽车 2020-11-20 16:29:00 199浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

日前,网通社从官方获悉,一汽丰田旗下被誉为亚洲狮的ALLION车型于2020广州车展正式发布。新车基于TNGA架构打造,车身轴距为2750mm,后排空间为980mm,定位在卡罗拉与亚洲龙之间,动力将使用2.0L自然吸气发动机。

外观方面,新车前脸采用了多幅式镀铬进气格栅,配合底部梯形进气口,极具豪华感。鹰眼式大灯组与进气格栅相融合,搭配贯穿式饰条,增加了高级感。前包围设计较为激进,配合两侧的进气口以及圆形雾灯,增加了新车的运动感。

新车尾部设计与亚洲龙非常相似,整体设计很有层次感,LED尾灯采用了对称设计并且充满立体感。尾灯周围采用了熏黑处理,由黑色的贯穿式饰条相连接,与前脸相互呼应,并且增加了视觉上的宽度。同时,贯穿式饰条上带有ALLION标识。小鸭尾配合突出的后保险杠,时尚而运动。

内饰方面,ALLION采用家族式设计,带有银色装饰的三幅式方向盘兼具运动感和高级感。配备12.3英寸液晶仪表盘和9英寸悬浮式中控屏,中控内置丰田智行互联系统、导航信息、倒车影像、智能语音识别系统等。中控屏下方的空调区域保留了旋钮设计,两侧的梯形出风口外侧加入了镀铬装饰,增加了质感。

配置方面,新车搭载Toyota Safety Sense2.0丰田智行安全系统,拥有PCS预碰撞安全系统、DRCC动态雷达巡航控制系统、LTA车道循迹辅助系统、AHB自动调节远光灯系统。同时。新增防碰撞功能PKSB,并采用丰田GOA高强度车身碰撞吸能结构。

动力方面,新车搭载亚洲龙同款的2.0L自然吸气发动机,热效率达到40%,传动系统匹配DS-CVT变速箱。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0
  • 布加迪限量版Chiron Sport Les Légendes du Ciel edition亮相

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访赵非:长安福特如何在2020年实现逆势上扬

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 福特探险者对比凯迪拉克XT6!奶爸SUV哪家强?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • 吉利ICON对比本田XR-V 新人与老将的PK

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 2020广州车展,实拍江淮瑞风L6 MAX,售价17.28 万起

    嘻哈车 点赞 0 评论 0
  • 自主品牌SUV百花齐放,H6、CS75再进TOP3,实力较量靠销量说话

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——纯电沃尔沃XC40:安全和消费体验更重要

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 试驾评测奥迪e-tron,纯电SUV的创新之旅

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A3也要加长 2020广州车展都有哪些好看的?

    敢动派 点赞 0 评论 0