手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
预售价格27万元起 新款宝马2系四门轿跑正式亮相
网通社汽车 2020-11-20 16:27:00 407浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

日前,网通社从官方获悉,新款宝马2系四门轿跑正式发布预售价格。新车预售价27万元起。外观方面,新款宝马2系四门轿跑外形极具动感,修长的轮廓、无框式车门、溜背等设计表明了其轿跑身份。动力方面,该车全系配备2.0T发动机,并匹配7速双离合手自一体变速箱。

外观方面,新车造型动感十足。标志性天使眼LED大灯为微微倾斜的设计,中间醒目的进气格栅采用超大尺寸并进行熏黑处理,营造出霸气张扬的战斗气息。

侧面来看,修长的轮廓、无框式车门、溜背设计,以及延伸到车尾两侧的全LED尾灯造型,都表达出该车的轿跑身份。“L”形全LED尾灯极具辨识度,与环绕BMW标识的黑色饰条融合,横向拉宽了车尾的视觉感受。值得一提的是,新车全系配备BMW M运动套装,并包括M运动双边梯形排气管。

宝马2系四门轿跑车内饰设计呈现出时尚与运动的气息,机械感十足的内饰细节与动感线条相结合,营造出个性鲜明的内饰氛围。此外,新车引入光脉饰条,其设计灵感来自大都会霓虹闪耀的夜间景象。同时,该车还配备了M运动型多功能真皮方向盘及前排M运动型座椅。

空间方面,与宝马2系双门轿跑车相比,2系四门轿跑车后排膝部空间增加了33毫米,并提供430升的行李厢容积,可按照40:20:40比例折叠放倒后排座椅,进一步扩展行李厢空间。

配置方面,宝马2系四门轿跑车配备了ARB防滑稳定控制、第七代 BMW iDrive、自动泊车辅助、新一代数字钥匙等。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
26.38 - 33.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 即将引入国内,2020款宝马2系Gran Coupe海外上市

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 2020款新款宝马2系Gran Coupe官图定价发布

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 首款前驱车迎换代,宝马全新2系旅行车谍照曝光

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 宝马2系 Gran Coupe正式投产,前驱平台打造,对标奔驰CLA

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 新TT变四门?新奇骏换三缸?这几款新车都挺新鲜的

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 全新宝马2系Gran Coupe M235i实拍

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 宝马2系Gran Coupe首次亮相 将与奔驰GLA竞争市场

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 全新宝马M235i xDrive Gran Coupe可还行?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 全新宝马2系Gran Coupe官图发布

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 近日有外媒曝光了宝马2系的首张谍照

    车扯 点赞 0 评论 0

26.38 - 33.98万厂商指导价

询底价
  • $i

    即将引入国内,2020款宝马2系Gran Coupe海外上市

    这车值么
  • $i

    2020款新款宝马2系Gran Coupe官图定价发布

    车扯
  • $i

    首款前驱车迎换代,宝马全新2系旅行车谍照曝光

    这车值么
  • $i

    宝马2系 Gran Coupe正式投产,前驱平台打造,对标奔驰CLA

    这车值么
  • $i

    新TT变四门?新奇骏换三缸?这几款新车都挺新鲜的

    车若初见
  • $i

    全新宝马2系Gran Coupe M235i实拍

    这车值么
  • $i

    宝马2系Gran Coupe首次亮相 将与奔驰GLA竞争市场

    车扯
  • $i

    全新宝马M235i xDrive Gran Coupe可还行?

    胖哥汽车频道
  • $i

    全新宝马2系Gran Coupe官图发布

    这车值么
  • $i

    近日有外媒曝光了宝马2系的首张谍照

    车扯