手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
旗舰轿车/售87.80万起 新款雷克萨斯LS正式上市
网通社汽车 2020-11-20 15:34:00 399浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

日前,网通社从官方获悉,新款雷克萨斯LS上市。新车共推出5款车型,售价区间87.8万-118万元。作为中期改款车型,新款LS针对外观细节进行调整。动力方面,依然搭载3.5L V6自然吸气发动机 电动机组成的混动系统。

新款LS前脸大尺寸纺锤形进气格栅气势十足,两侧日间行车灯移至上方与头灯组融为一体,且灯组内部采用熏黑处理并由多组LED光源构成,极具科技感。此外,该车保险杠两侧加入空气动力学造型,并且格栅底部中央还带有雷达传感器模块。

新车侧面线条具有立体感,车身A柱大倾角设计搭配侧窗周围镀铬饰条,彰显豪华气息。同时,该车轮圈也采用了全新造型。尾部方面,新款LS尾灯采用全新的设计,另外保险杠排气也有所调整。动力方面,新车将提供由3.5L V6自然吸气发动机 电动机组成的混动系统。发动机最大功率为415马力,最大扭矩599牛·米。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
81.1 - 117.2万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 小姐姐与豪车,非典型试驾之旅丨Vlog

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 雷克萨斯LS500h的背后隐藏着什么?这辆D级车究竟贵在哪了?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 百万级豪华D级车 为啥买雷克萨斯LS 不买奔驰S?

    逗斗车 点赞 0 评论 0