手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
911 Targa 4S特别版亮相保时捷之夜
网通社汽车 2020-11-19 09:55:00 342浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

11月18日,2020年广州车展开幕前夕,保时捷之夜正式开幕。在此次盛典上,除重温了保时捷的经典车型外,保时捷还发布了911 Targa 4S Heritage Design特别版车型。据悉,911 Targa 4S Heritage Design特别版现已在国内启动预售,并将于2021年第一季度到店交付。该款车型限量992台,与其在保时捷内部的车系代码一致。

911 Targa 4S Heritage Design特别版是来自Porsche Exclusive Manufaktur的第一款Heritage Design车型,新车基于最新发布的911 Targa 4S(992款)打造,采用了最新的底盘、辅助系统和信息娱乐技术。新车搭载了一台3.0T双涡轮增压水平对置发动机,最大输出功率为331 kW,传动系统是一台8速双离合器变速箱,最高车速超过304 km/h,配备起步控制系统时,从静止加速至100 km/h仅需不到3.6秒。

911 Targa 4S Heritage Design特别版的标准配置非常丰富,均为保时捷典型配置。与此同时,911 Targa 4S Heritage Design特别版还提供来自911车型系列的大量选装配置。这其中,包括运动型排气系统(银色或黑色尾管)、带黑色(高光)涂漆制动卡钳的保时捷陶瓷复合制动系统(PCCB)、后桥转向、保时捷动态底盘控制系统(PDCC)、Sport Design组件以及Burmester®高端环绕声音响系统。

911 Targa 4S Heritage Design特别版车型在车身多处配有专属的标识,其中车轮中心和车前盖上均带有极具历史感的保时捷盾徽。作为Heritage Design组件的一部分,座椅头枕也带有这种压印盾徽装饰,这也是现款所有911车型可选的配置。

911 Targa 4S Heritage Design特别版车型的发动机盖格栅上带有Porsche Heritage徽章,其设计和字母让人想起保时捷356时代传奇的10万公里纪念徽章,1950年代中期,对于每位以原装发动机行驶里程达到10万公里的356车主,保时捷都会授予这样一枚徽章。

金色的Targa标识也是911 Targa 4S Heritage Design特别版车型的一大特点设计,通过车尾和Targa防滚架上的金色标志,保时捷重现了另一个具有历史意义的设计。尽管最初的保时捷车型仍然采用银色标志,但从1950年代中期开始,车尾的标志就变成了金色,令保时捷跑车更加与众不同。

随着1965年保时捷912以及1968年保时捷911 T的推出,金色标志逐渐被银色和黑色电镀字母取代。但是,作为一种显著特征,金色标志现在宣告回归,将在未来所有Heritage Design车型上采用。

在911 Targa 4S Heritage Design特别版中,座椅和门板的特定位置采用了阿塔卡米色灯芯绒,令内饰风格更显独特。穆勒说:“原始面料中相对较高的羊毛含量已经不能满足今天的需求”。因此,他们通过使用替代纤维来赋予该车更加鲜明的外观风格。

灯芯绒(cord)是一种引入另一根经线或纬线的织物。这种织物由线圈和纤维结连接在一起。所有类型的灯芯绒通常采用纵向绒条,其间距和数量各不相同。“cord”一词来源于英文词“corduroy”(灯芯绒)。在中欧,灯芯绒通常与曼彻斯特联系在一起。18世纪末,第一台织布机就诞生于英格兰西北部的这座小镇。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0
  • 布加迪限量版Chiron Sport Les Légendes du Ciel edition亮相

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访赵非:长安福特如何在2020年实现逆势上扬

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 福特探险者对比凯迪拉克XT6!奶爸SUV哪家强?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • 2020广州车展,实拍江淮瑞风L6 MAX,售价17.28 万起

    嘻哈车 点赞 0 评论 0
  • 自主品牌SUV百花齐放,H6、CS75再进TOP3,实力较量靠销量说话

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——纯电沃尔沃XC40:安全和消费体验更重要

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 试驾评测奥迪e-tron,纯电SUV的创新之旅

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A3也要加长 2020广州车展都有哪些好看的?

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 体验新款广汽埃安LX自动泊车

    车扯 点赞 0 评论 0