手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
麦格纳操刀调校破百仅需4.6秒 试驾ARCFOX αT
网通社汽车 2020-11-17 09:34:00 163浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

提起北汽我们并不陌生,而ARCFOX呢?是不是有种似曾相识的感觉,他其实是北汽与麦格纳共同创立的一个全新品牌,由麦格纳操刀进行设计与调校。此次所体验的车型正是该品牌旗下首款产品,ARCFOX αT一款纯电中型SUV,补贴后售价区间为24.19万-31.99万元,在北汽自主新能源体系内最贵的车型。如此定位高端的车型它的实际表现到底如何,我们就一起来看看。

 

这样一个全新推出的高端品牌,在各方面都有着非常不错的表现,如果你是一个时代的“弄潮儿”不想随波逐流去选择小鹏、蔚来、特斯拉这些没有自己个性标签的出现那么你不妨来看看这辆ARCFOX αT,它无论是在续航里程、加速表现,内饰科技感等方面都不弱于同级,这样一台具有性价比得新品牌车型你会考虑吗?

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0
  • 布加迪限量版Chiron Sport Les Légendes du Ciel edition亮相

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访赵非:长安福特如何在2020年实现逆势上扬

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 福特探险者对比凯迪拉克XT6!奶爸SUV哪家强?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • 吉利ICON对比本田XR-V 新人与老将的PK

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 2020广州车展,实拍江淮瑞风L6 MAX,售价17.28 万起

    嘻哈车 点赞 0 评论 0
  • 自主品牌SUV百花齐放,H6、CS75再进TOP3,实力较量靠销量说话

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——纯电沃尔沃XC40:安全和消费体验更重要

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 试驾评测奥迪e-tron,纯电SUV的创新之旅

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A3也要加长 2020广州车展都有哪些好看的?

    敢动派 点赞 0 评论 0