手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
比亚迪e9实车谍照曝光 采用“BYD”英文标识
车迷之家 2020-11-10 09:10:00 1094浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,网上曝光了一组比亚迪e9的实车谍照,新车采用“BYD”英文标识替换比亚迪中间汉字LOGO。据悉,新车未来或在比亚迪e网销售。

外观方面,新车前脸配备大面积横幅式格栅,一条镀铬装饰条贯穿两侧锐利的前大灯,质感十足,同时新车还在保险杠底部和两侧点缀有镀铬饰条,时尚感更强。车身尾部采用贯穿式设计尾灯,同时装饰有银色镀铬条,下方为Build Your Dreams标识。

内饰方面,新车将配备双辐式平底方向盘,科技配置方面则搭载大尺寸的液晶显示屏仪表盘与中控屏。

动力方面,新车搭载的永磁同步电机最大功率为163kW,同时配备全新的刀片电池。(图片来源:网通社汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 李立山两车对比,旅行车比SUV到底输在哪?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 软硬实力兼具,公路+越野体验,王垠深度试驾哈弗大狗2.0T四驱版

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新领克01暗夜版,2.0T+8AT动力强,最新车机速度快!【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • INSPIRE和雅阁选哪款?比亚迪宋底盘要喷防锈么?领克02、06区别

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 吴楠试驾雪铁龙天逸C5 AIRCROSS,体验别具一格的法式浪漫

    楠选的车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——首试特斯拉Model Y

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:新车新技术新服务 大白带你解读2020蔚来NIO Day

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——看上去变化不大,看不到的变化真大

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 个性、实用全兼顾 加上X立马变性感的途观X

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 勇者与王者的较量 比亚迪秦PLUS对比日产轩逸

    Y车评 点赞 0 评论 0