手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
打造富有亲和力的高档SUV 广汽讴歌RDX登陆云门new park
车迷之家 2020-11-02 11:49:00 17400浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2020年10月26日-2020年11月1日,广汽讴歌联合车迷之家在白云区云门new park举办了静态车展,本次展览展示车型为广汽讴歌RDX。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

讴歌RDX是以本田CR-V为基础紧凑高档SUV,采用家族式设计语言,前脸配备砖石切割设计的五边形前格栅,配合内部错落有致的菱形设计,两侧大灯仍然采用“Jewel Eye”光学照明系统,内部配有7个带有透镜的LED光学镜头,体现了新车“精致美学”的宗旨。

新车侧面立柱设计在车门门板上,这样可以减小A柱区域的盲区,同时整个车窗上沿一直延伸到D柱,形成运动感十足的弧形轮廓。尾部采用简洁的设计风格,通过尾灯上下两侧延伸出的腰线凸显出强烈的立体感,尾灯则采用了不规则形状设计,内部部分采用LED光源,点亮后辨识度极高。

Acura广州白云店

获取底价 020-66310777

广州市白云区黄石东路851号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
39.98 - 45.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 讴歌专属黑科技?颜宇鹏带你体验讴歌RDX

    大家车言论 点赞 0 评论 0