手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2021年欧洲上市 雷诺发布Megane E-TECH官图
网通社汽车 2020-10-16 15:44:00 196浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

日前,网通社从外媒获悉,雷诺发布了Megane E-TECH官图。新车为雷诺梅甘娜PHEV车型,同时发布的还有雷诺Megane Vision纯电动概念车。据悉,Megane E-TECH会有两厢版和掀背版车型,预计将于2021年在欧洲市场上市。

外观方面,梅甘娜PHEV沿用了燃油版车型的设计,采用标志性回旋镖形状头灯,搭配中网大尺寸雷诺徽标极具辨识度。车身B柱上有专属的混合动力车型铭牌,充电口位于车辆右侧。

内饰方面,新车将配备Easy Link信息娱乐系统以及10.2英寸全液晶仪表盘。此外,该车还有可能配备L2等级驾驶辅助系统。

动力方面,新车将由1.6升四缸发动机和两台电机组成。其中,一台电机为HSG(高压起动发电机),另一台电机为驱动电机,动力系统最大功率160马力,电池容量9.9kWh,纯电模式下WLTP续航里程为50公里。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 奔驰CLA猎跑/轿车选哪个?明锐旅行版怎样?奥迪A6L宝马5系怎么选

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——比它实用的没有它好玩,比它好玩的没有它实用

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:惊艳了岁月 温柔了时光 试驾法拉利Roma

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 颜值依旧能打 试驾宝马X4

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 同级少见后独悬 10万级别选不选?| 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 高效动力赋能新国潮座驾 红旗H5对比本田雅阁

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 早买早享受,晚买享折扣!试驾雪佛兰探界者RS,一款不会买错的车

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:后排到底是不是摆设?试驾全新宝马4系

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 踏实可靠还是个性新潮?凯美瑞凯酷真没必要较量!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 抢先体验Supra 2.0T 值得买吗? | 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0