手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
同比增长12.5% 福特品牌第三季度销量87131辆
网通社汽车 2020-10-16 15:39:00 190浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

日前,网通社从官方获悉,福特品牌第三季度销量87,131辆,同比增长12.5%,实现了近15个季度以来首次季度销量同比增长。福特品牌SUV本季度达43,049辆,相比去年同期大增80.9%,环比增长41.3%。

福特全国销售服务机构(NDSD)三季度共销售63,060辆,同比增长6%,环比增长9.7%; SUV和中高端车型在NDSD总体销量占比达到72.7%。与此同时,全新福特探险者9月份销售3,544辆,环比增长39.3%。

江铃福特第三季度累计销售13,204辆,同比增长34.9%。其中,福特全顺共销售11,757辆,同比增长33.8%。

第三季度,福特六和在中国台湾市场共销售9,128辆,同比增长60.7%,环比增长74.8%。其中,全新福特Kuga第三季度共销售4,270辆, Focus销售4,166辆,较去年同期相比增长3.1%。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 奔驰CLA猎跑/轿车选哪个?明锐旅行版怎样?奥迪A6L宝马5系怎么选

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——比它实用的没有它好玩,比它好玩的没有它实用

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:惊艳了岁月 温柔了时光 试驾法拉利Roma

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 颜值依旧能打 试驾宝马X4

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 同级少见后独悬 10万级别选不选?| 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 高效动力赋能新国潮座驾 红旗H5对比本田雅阁

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 早买早享受,晚买享折扣!试驾雪佛兰探界者RS,一款不会买错的车

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:后排到底是不是摆设?试驾全新宝马4系

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 踏实可靠还是个性新潮?凯美瑞凯酷真没必要较量!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 抢先体验Supra 2.0T 值得买吗? | 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0