手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
将于明年量产 雷诺Megane eVision概念车官图
网通社汽车 2020-10-16 15:36:00 214浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

日前,网通社从海外媒体获悉,雷诺发布全新电动概念车Megane(梅甘娜)eVision官图。新车基于雷诺-日产-三菱联盟CMF-EV平台打造,采用5门掀背造型,预计量产版本将于2021年正式推出。

网通社汽车

外观方面,新车采用了Morphoz概念车的设计语言,前脸封闭式格栅设计表明了其电动车的身份。车灯为贯穿式LED灯条设计,中心是可以点亮的雷诺LOGO。另外,这款车LED灯带上方还有点状灯带装饰,搭配回形镖大灯设计,整体效果非常科幻。

网通社汽车

网通社汽车

车身侧面,新车腰线非常简洁,双拼色设计搭配渐变的金色车顶,让整车看起来更加时尚。门把手采用隐藏式设计,当驾驶员或乘客接近时会自动弹出,有效减少了空气阻力的同时还更加具有科技感。该车尾部采用的贯穿式尾灯和前脸相呼应,点亮后十分具有辨识度。

网通社汽车

动力方面,新车采用了超扁平60kWh电池,电机最大功率160kW,峰值扭矩300N·m。WLTP续航里程为450公里,0-100km/h加速时间不到8s。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 奔驰CLA猎跑/轿车选哪个?明锐旅行版怎样?奥迪A6L宝马5系怎么选

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——比它实用的没有它好玩,比它好玩的没有它实用

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:惊艳了岁月 温柔了时光 试驾法拉利Roma

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 颜值依旧能打 试驾宝马X4

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 同级少见后独悬 10万级别选不选?| 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 高效动力赋能新国潮座驾 红旗H5对比本田雅阁

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 早买早享受,晚买享折扣!试驾雪佛兰探界者RS,一款不会买错的车

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:后排到底是不是摆设?试驾全新宝马4系

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 踏实可靠还是个性新潮?凯美瑞凯酷真没必要较量!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 抢先体验Supra 2.0T 值得买吗? | 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0