手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
高配配置再提升 2021款别克英朗配置调整
新浪汽车 2020-09-23 16:44:00 293浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,我们从上汽通用别克官网获悉,2021款别克英朗/英朗典范的配置有所提升,售价却保持不变,官方指导价依旧为11.99-12.59万元。

此次新款英朗/英朗典范的外观以及内饰设计并没有明显改动,仅针对配置做出调整,其中典范版本的座椅颜色由黑色变为米色,更符合国人的审美需求,米色座椅也没有那么吸热,夏天坐进车内也不会烫屁股;进取型取消了USB音源输入,对于经常听歌的消费者来说USB音源的取消的确是少了一个听歌的选择;精英版增加了多功能方向盘和定速巡航功能两项实用性超强的配置,很好的提升了用户的用车体验。

除了配置调整以外,新款英朗/英朗典范的其它方面并没有改动,动力方面新款英朗典范依旧提供1.5L自然吸气发动机,最大功率为83kW(113Ps),峰值扭矩为141牛·米;新款英朗则提供1.3T发动机 48V轻度混合动力系统,发动机最大功率为120kW(163Ps),峰值扭矩为230牛·米。传动系统方面,新款英朗/英朗典范均匹配6速自动变速箱。

别克英朗作为畅销的合资A级轿车之一,其拥有良好的底盘质感以及优秀的车厢静谧性,它可能不是一位操控能手,却是一款舒适的家轿,这次新款英朗/英朗典范的在配置上有所调整,也是适应市场需求而作出的改变。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
11.99 - 12.59万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 新车才卖8万5,3年8.5万公里的二手别克英朗还有性价比吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 美系小毛病多吗?盘盘2年2.5万公里3缸英朗

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 【扯扯车】优惠力度夸张 加速快过GK5!褥子辣评别克英朗

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 德美日紧凑级轿车怎么选?对比横评明锐/英朗/轩逸

    玩车TV 点赞 0 评论 0