手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
定位低于Levante 玛莎拉蒂全新SUV渲染图曝光
网通社汽车 2020-09-16 17:24:00 92浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,网通社获得玛莎拉蒂全新SUV——Grecale车型的渲染图。新车定位低于玛莎拉蒂Levante车型,并且上市后将与保时捷Macan和奔驰GLC等车型进行竞争。此外,玛莎拉蒂Grecale将于2021年底正式亮相,上市时间可能在2022年。

从渲染图上可以看出,新车与玛莎拉蒂Levante采用相同的轿跑SUV风格,但大灯轮廓并没有Levante那么犀利,保险杠下方也进行了全新的设计。此外,新车侧面造型十分动感,并使用了全新的门把手造型。

据悉,新车将使用Giorgio平台打造,并与阿尔法·罗密欧Giulia和Stelvio在同一个工厂生产。动力方面,Grecale有望提供由2.0T发动机+48V轻混系统和最大功率630马力,峰值扭矩为740牛·米的V6双涡轮增压发动机。据悉,除了常规燃油车型外,未来玛莎拉蒂Grecale可能还会推出混动和纯电动车型。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】豪华品牌家用SUV能买谁?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 它是你能买到的最贵的2.0T四缸车型!解析奔驰G350如何“割韭菜”

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 150万买2.0的大G?不如买它!评中评探店全新路虎卫士

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——前驱大狗就不野吗?小伙子Vlog体验哈弗大狗

    吴佩频道 点赞 0 评论 0