手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
微型车也能“狠”运动 巴博斯Ultimate E官图发布
网通社汽车 2020-09-16 17:22:00 67浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

日前,网通社获得一组巴博斯Ultimate E官图,新车是巴博斯版smart fortwo新能源版本,外观方面主要针对前脸套件进行重新设计。动力方面,新车搭载最大功率为68kW,峰值扭矩180N·m的电动机组,0-100km/h的加速时间为10.9s。

外观方面,新车延续了smart车型经典的小巧造型,前脸大面积网状格栅提升狂野气质,而LED前车灯依旧呆萌,总体保持了熟悉的味道。

新车轮毂采用235/30 R18轮胎的18英寸轮毂,并配备Brabus悬挂系统,相比普通车型悬挂要硬一些。车尾部分和现款车型保持一致,只是采用全新样式尾灯。

动力方面,该车搭载最大功率68kW,峰值扭矩180N·m的电动机,但只有在选择Sport 驾驶模式(四种可用模式之一)时才可能出现该峰值,并拥有四种驾驶模式可选。性能方面,这款车百公里加速时间10.9s,最高时速为131km/h,满电续航里程为125km。此外,新款巴博斯Ultimate E在德国起售价为49449欧元(约40万人民币)。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】豪华品牌家用SUV能买谁?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 它是你能买到的最贵的2.0T四缸车型!解析奔驰G350如何“割韭菜”

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 150万买2.0的大G?不如买它!评中评探店全新路虎卫士

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——前驱大狗就不野吗?小伙子Vlog体验哈弗大狗

    吴佩频道 点赞 0 评论 0