手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
这款旅行车看着眼熟么? 铃木Swace官图发布
网通社汽车 2020-09-16 16:20:00 73浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

日前,网通社从外媒获得一组铃木Swace官图,该车是铃木和丰田合作推出的第二款车型。外观方面和丰田卡罗拉非常的相似,并采用了旅行车的设计。动力方面,Swace将搭载1.8L发动机 电动机组成的混动系统,综合输出功率122马力。新车将于今年年底在欧洲市场销售。

外观方面,新车很大程度的还原了丰田卡罗拉旅行版的外观设计,镰刀状的前大灯配合大嘴格栅的设计使得前脸看起来异常凶狠,营造出不错的运动效果。相比丰田卡罗拉旅行版车型在前保险杠下方进气口的位置两车有所不同,铃木Swace在前保险杠下方增加了两个方形进气口,并且外观有7种颜色可以选择。

车身侧面,作为一款旅行车,外观最精髓的部分当属从C柱往后的大屁股,不仅视觉效果突出,后备箱空间也是旅行版车型一大卖点。车尾部分,和卡罗拉旅行版基本保持一致,采用了C型尾灯设计。

内饰方面,新车的整体设计立体、简约,悬浮式中控屏给整车科技感提升不少。铃木Swace后备箱容积达到了596升,并且座椅可以按比例放倒。动力方面,搭载1.8升发动机 电动机组成的混动系统,综合输出功率122马力,并配备3.6 kWh电池组。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】豪华品牌家用SUV能买谁?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 它是你能买到的最贵的2.0T四缸车型!解析奔驰G350如何“割韭菜”

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 150万买2.0的大G?不如买它!评中评探店全新路虎卫士

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——前驱大狗就不野吗?小伙子Vlog体验哈弗大狗

    吴佩频道 点赞 0 评论 0