手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
SUV中的“青年良品” 动态体验传祺GS3 POWER
网通社汽车 2020-09-16 11:34:00 229浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

在目前自主品牌中,广汽传祺对产品体系的布局是相对完整的,以数字来命名也让产品序列的层级更为清晰。目前广汽传祺在SUV领域布局了GS3、GS4、GS4 Coupe、GS5、GS8S、GS8五款车型,其中传祺GS3是一款面向年轻消费者的小型SUV,这款车型上市时间已近3年,相比于近两年崛起的同级SUV,传祺GS3的竞争力已经大不如前。近日,广汽传祺发布了传祺GS3系列的全新车型——GS3 POWER,这款以“POWER”为后缀的车型和GS3相比有哪些区别?又“POWER”在哪儿呢?今天我们就来体验一下。

小结:传祺GS3 POWER相比GS3在外观造型方面进行了大刀阔斧的优化,一改GS3稍显中庸的设计,变得更为年轻运动。另据了解,传祺官方还为GS3 POWER提供了专属运动条件,该套件在格栅、翼子板饰条、轮圈等位置均采用红色涂装,看起来更为特立独行,也可以满足年轻用户的个性化需求。

小结:广汽传祺对GS3 POWER的内饰进行了全新设计,为消费者营造了年轻运动的氛围,同时双联屏和ADiGO智驾互联生态系统的加入也为新车注入了更多的科技感,从今天简短的体验来看,传祺GS3 POWER在内饰上的优化还是比较成功的。

传祺GS3 POWER对内部空间结构的优化较为用心,车内储物格数量众多,容积也较为可观,可以满足驾驶员和乘客随手放物的需求。

小结:作为一款小型SUV,传祺GS3 POWER的空间表现算得上中规中矩,应对两口之家的需求游刃有余,即使面对三口之家也不会显得局促。

小结:1.5TGDi发动机提供的充足动力储备以及相对硬朗运动的调校给传祺GS3 POWER带来了不错的驾驶乐趣,同时爱信6AT变速箱带来的平顺表现,也让它排在了自主小型SUV车型前列。

总结:外观内饰设计全面升级、匹配ADiGO智驾互联生态系统、升级1.5TGDi动力系统,这三项升级让传祺GS3 POWER在小型SUV领域的竞争力再次提升。但对于传祺SUV家族而言,GS3 POWER的部分配置和特性已经和GS4产生了重叠,如何对这两款车型进行差异化划分,就要看GS3 POWER的售价了。传祺GS3 POWER将于9月19日进行预售,对这款青年良品有兴趣的朋友不妨关注一下。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 现代伊兰特对比日产轩逸:放飞自我能力压轩逸吗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 长城WEY坦克300的内饰 有两点让我印象非常深刻.

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 2020北京车展 日产展台惊现“女神” 残缺美难以释怀

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 全网首发!全新宝马M3 M4除了惊艳还能说什么?| 萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • CS75 PLUS顶配和领克01纯PRO怎么选? 探岳和途岳有什么区别

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 高合HiPhi X ,68万-80万元,限量3000台,劝退不?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:胜似换代的中期改款 奔驰新E级会有哪些变化?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 震哥VS寅哥 怎么聊这台沃尔沃S60才好?| 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 《胖哥试车》国潮当道 上汽荣威RX5 PLUS

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 科技让出行更便捷,开途锐体验机长表哥的一天【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0