手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
抓住电动化的尾巴,玛莎拉蒂计划为旗下推出纯电动版本
新车评 2020-09-16 11:23:00 44浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,我们从相关渠道处获悉,玛莎拉蒂现正计划为旗下6款车型推出纯电动版本。据悉,玛莎拉蒂在设计推出纯电动版本车型的同时,还创立了名为“Folgore”的车系序列;日后玛莎拉蒂的这6款纯电动车型也将归入“Folgore”序列之内。据悉,Folgore的首款车型将为GranTurismo纯电版;上市时间为2022年。

抓住电动化的尾巴,玛莎拉蒂计划为旗下推出纯电动版本

据有关人士透露,Folgore系列车型将采用多电机全轮驱动的方案,其中GranTurismo纯电版将搭载前后3个电机,一个位于前轴,还有两个分别位于后轮上。在这种驱动形式的加持下,GranTurismo纯电版将获得优异的全轮驱动能力,能够尽可能地优化单侧轮的动力输出,从而在脱困性能以及攻弯能力上有着较大的提升。

抓住电动化的尾巴,玛莎拉蒂计划为旗下推出纯电动版本

编者说:对于玛莎拉蒂而言,日子可以说是越来越不好过了;在刚刚过去的2020年上半年中,玛莎拉蒂的全球总销量仅为7000辆,确实已经处于岌岌可危的地步。在这一状况之下,玛莎拉蒂也在积极寻找出路,一边推出了旗舰跑车MC20,另一边中型SUV Grecale也在紧锣密鼓地筹划当中;除了燃油领域,“Folgore”车系序列也被曝光,未来也将在纯电动化领域开始发力。对于玛莎拉蒂而言,决定命运的时刻或许就在2022年;如果2022年多款新车能够重振市场信心,玛莎拉蒂也将走向新的纪元,开启新时代。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】豪华品牌家用SUV能买谁?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 它是你能买到的最贵的2.0T四缸车型!解析奔驰G350如何“割韭菜”

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 150万买2.0的大G?不如买它!评中评探店全新路虎卫士

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——前驱大狗就不野吗?小伙子Vlog体验哈弗大狗

    吴佩频道 点赞 0 评论 0