手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
福特在美国申请Warthog商标注册 或用于Bronco高性能版
新浪汽车 2020-09-16 09:41:00 52浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

福特Bronco最早要等到2021年3月才会正式投产,但Raptor(猛禽)高性能版的传闻却一直没有中断。继传言福特Bronco Raptor放弃V8发动机之后,我们得到了福特最近申请Warthog(疣猪)商标注册的消息,很可能就是未来的福特Bronco Raptor高性能版的真正名称。(配图为Bronco高性能版谍照)

美国商标专利局披露信息显示,福特于9月9日提交了Warthog的商标申请,适用范围是包括乘用车、皮车和SUV在内的“陆地机动车”。尽管福特在商标申请中并没有确认Warthog将用于Bronco的衍生车型。但此前,有UP主在Bronco推出前不久提到过这个词,认为Bronco高性能将会采用Warthog之名,而领英上泄漏的Bronco Raptor则很有可能只是福特施展的欲盖弥彰烟雾弹。

简而言之,此前就有传言表明,福特Bronco高性能版最终命名为Bronco Warthog而不是Raptor,再加上这一次商标申请的进一步证明,似乎Bronco Warthog已经板上钉钉。目前来看,已经曝光的Bronco Warthog原型车谍照似乎都没有F-150 Raptor以及Ranger Raptor所使用的福特经典大尺寸格栅,可以认为是福特专门为皮卡车型保留了Raptor之名。对于游戏玩家而言,与F系列皮卡相比,Xbox上Halo系列声名狼藉的Warthog确实适合于Bronco。

尽管如此,福特官方仍没有公布Bronco高性能版未来的命名,毕竟Raptor拥有更广泛的品牌知名度,可以直接与Bronco无缝连接。目前可以肯定的是,福特会推出Bronco高性能版,我们只需要保持耐心继续等待。福特Bronco Warthog的更多消息,敬请关注后续报道。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】豪华品牌家用SUV能买谁?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 它是你能买到的最贵的2.0T四缸车型!解析奔驰G350如何“割韭菜”

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 150万买2.0的大G?不如买它!评中评探店全新路虎卫士

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——前驱大狗就不野吗?小伙子Vlog体验哈弗大狗

    吴佩频道 点赞 0 评论 0