手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
即将亮相北京车展的福田皮卡大将军只是开始,全新P4平台曝光才是王炸
网络转载 2020-09-09 09:52:00 332浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

目前,2020北京车展距离开展已有不到一个月的时间,各种新车参展的消息先后曝光。近日频繁登顶国内主流汽车媒体头条的福田皮卡大将军也将在本届车展亮相。随着实车图与强劲性能的陆续释出,福田皮卡大将军迅速蹿红,盲订数量也一直居高不下,再次印证了“大将军”的硬核实力,以及用户对福田皮卡高度信任与殷切期待。有意向购买或感兴趣的朋友可到北京车展现场亲身感受“大将军”的硬核强悍。

与此同时,福田皮卡也于近期曝光了一张全新P4平台皮卡的概念图,预先向业内及皮卡用户展示未来高端皮卡的设计方向,抢先感受皮卡出行的全新标杆。

本款未来概念车型作为福田皮卡的迭代之作,基于全新P4平台打造,研发平台更高、技术更先进、表现也将更出色,想必会带给用户更优质的产品质量与驾乘体验。由图可直观看出,全新车型将延续欧美宽体大皮卡风范,整体造型前卫硬派、极富视觉冲击力,力量感不俗。前脸部分则采用了了六边形格栅设计与辨识度极高的“FOTON”标识,简洁、有力、大气,锐利刚硬的线条由前脸蔓延至全车身,配合细节设计,将力量与动感融合,整体视觉流畅凌厉、高端出挑,呈现满满未来感与科技范,构成强大气场。

依据目前福田皮卡大将军匹配的欧康动力来看,柴油最高扭矩达到390牛,汽油的性能更优达到175KW,匹配采埃孚8AT,而这款基于P4平台的全尺寸皮卡,小编猜测极有可能搭载康明斯3.8T柴油动力,并配备了48V轻混系统,同时还有汽油混动及电动版本,性能区别明显、各具特色优势,但同样澎湃给力,可满足不同用户的用车需求,搭配9AT变速箱等高端配置,以超强动力与强劲操控为未来的高端皮卡赋能。令人不由感慨的同时,也对这款车充满了期待!

作为福田汽车核心战略业务,2019年开始,福田皮卡通过全方位立体化产品布局、渠道数量及运营能力的不断提升,2020年上半年,成为中国皮卡行业仅有的两家增长的企业之一,在刚刚过去的8月份,更是实现了同环比高速的双增长。

到目前为止,逐步曝光的福田皮卡大将军已凭借领先业内的卓越品质与硬核实力,赢得一众皮卡用户的喜爱与信任,相信基于P4平台打造的这款全新皮卡也将延续这一趋势,以更优质的产品性能和专业服务获得更多客户青睐。随着福田皮卡大将军即将上市、未来概念车型曝光,无不意味着福田汽车已将皮卡作为核心战略业务,全面投入、着重发力,让福田皮卡从黑马变成千里马,如今正向骏马发起冲刺,不断向高端皮卡市场进军,现在福田皮卡有了大将军、征服者,这款车又将如何命名呢?我们也将持续跟进福田皮卡的最新情报,敬请关注。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 现代伊兰特对比日产轩逸:放飞自我能力压轩逸吗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 长城WEY坦克300的内饰 有两点让我印象非常深刻.

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 2020北京车展 日产展台惊现“女神” 残缺美难以释怀

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 全网首发!全新宝马M3 M4除了惊艳还能说什么?| 萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • CS75 PLUS顶配和领克01纯PRO怎么选? 探岳和途岳有什么区别

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 高合HiPhi X ,68万-80万元,限量3000台,劝退不?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:胜似换代的中期改款 奔驰新E级会有哪些变化?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 震哥VS寅哥 怎么聊这台沃尔沃S60才好?| 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 《胖哥试车》国潮当道 上汽荣威RX5 PLUS

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 科技让出行更便捷,开途锐体验机长表哥的一天【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0