手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
外观升级/首次采用新尾标 新款君威售18.88万起
网通社汽车 2020-08-28 16:41:00 317浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

8月28日,网通社从官方获悉,别克新款君威正式上市。新车共推出四款车型,售价区间18.88万-21.68万元。新车针对外观进行了升级,首次应用3位数字 字母的全新尾标。动力方面,新款君威提供第八代2.0T可变缸涡轮增压、1.5T SIDI直喷涡轮增压两款发动机。

即日起,新车将陆续到店并上市销售,同时还将为消费者提供50%首付24期0息的金融礼遇。

新款君威采用别克品牌最新雕塑美学设计语言,更大尺寸的飞翼式镀铬进气格栅由中线横向扩展,配合两侧的气帘设计,使前脸呈现出低趴的运动气势。新车全系标配全LED自动感应大灯,展翼型LED日间行车灯置于大灯底部与格栅相呼应。配色方面,新款君威提供朱砂红、墨玉黑、黯影灰和象牙白可选。

新款君威内饰提供雅士米皮质、摩卡棕麂皮绒面可选,全新设计的方向盘拥有更简洁易用的多功能按键区并全系标配换挡拨片。中控台和车门把手从浮岛造型中汲取灵感,打造出现悬浮设计。此外,新车腿部以上位置采用大面积软质包覆、结合手工法式双缝线,使座舱氛围更加精致和舒适。

动力方面,新款君威652T车型搭载第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率174kW,峰值扭矩350N·m;552T车型配备1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大功率124kW,峰值扭矩250N·m。传动系统方面,均匹配9速 HYDRA-MATIC智能变速箱。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
18.88 - 24.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 凯迪拉克ATS-L还是别克君威?20万落地的运动中级轿车怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 运动/家用双重属性 18万左右买君威值得吗?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 15万左右买合资中级车!速派、君威、雅阁怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 【2019款 君威 国六版车型上市】

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 如何让女生爱上和你一起跑山?

    极速拍档 点赞 0 评论 0