手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
动力更香了 新款S90不只是48V轻混系统加身
网通社汽车 2020-08-17 14:38:00 764浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

根据保监会数据显示,2020年上半年沃尔沃S90累计上牌量达到14909辆,占沃尔沃总上牌量的20%左右,是沃尔沃旗下当之无愧的主力车型。在以BBA为主的中大型轿车细分市场中,沃尔沃S90始终是一股不可小觑的力量。前不久新款S90正式上市,最大的亮点在于动力总成上引入了48V轻混系统,一定程度上降低了燃油消耗量及排放水平,在实际使用中有效降低了用车成本,但是新车的亮点不止这些。能不能进一步扩大市场份额?占用大家几分钟的时间,快速了解一下新款S90的优点。

编辑点评:受到疫情和市场等方面的影响,今年国内车市的情况明显更不乐观,特别是上半年,很多品牌的销量出现不同程度下降,但是豪华品牌在此次疫情期间并未受到太大影响,一些主销车型还出现同比增长的趋势。虽然中大型轿车市场常年被BBA霸占,但是包括沃尔沃S90在内的许多产品大有迎难而上的势头,这些产品在外观造型、内饰设计、动力表现和科技配置方面都表现出很强的实力,沃尔沃S90在这些产品中是表现十分突出的一款,不一样的北欧风情和品牌留下的“安全”印象深入人心,此次推出的新款车型增加了48V轻混系统,在油耗和排放方面与时代同步,产品竞争力又上了一个台阶。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
56.98 - 71.28万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体