手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
别克君威将退出美国市场 国内市场不受影响
网通社汽车 2020-08-07 14:56:00 204浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

日前,网通社从外媒了解到,别克君威即将在美停产,这也是继林肯MKZ、福特Fusion(美版蒙迪欧)后,又一款退出美国市场的轿车。

根据此前的消息了解到,别克在2019年就已经有在美国市场停产君威的计划,其主要原因是由于销量不佳。2019年全年,别克90% 的销量都是SUV和跨界车,剩下的10%是君威车系。据悉,别克官方尚未公布君威在美停产的消息,不过据通用人士透露,别克君威Sportback和君威TourX已经停产。

君威停产后,别克在美产品阵容中已经没有轿车,并且将于明年上市Envision和 Encore GX,可以看出之后的重心向SUV和跨界车转移。

目前,通用汽车在加快削减美国市场的轿车阵容,到目前为止,已经停产了雪佛兰Impala、凯迪拉克CT6、雪佛兰科鲁兹等车型。

不过,国内的消费者不必担心,别克君威车型作为上汽通用别克在国内的主力车型,将继续在中国销售,未来将成为国内的特供车型。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
18.88 - 24.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 凯迪拉克ATS-L还是别克君威?20万落地的运动中级轿车怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 运动/家用双重属性 18万左右买君威值得吗?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 15万左右买合资中级车!速派、君威、雅阁怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 【2019款 君威 国六版车型上市】

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 如何让女生爱上和你一起跑山?

    极速拍档 点赞 0 评论 0