手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
满足健康用车需求 海珠万达广场迎来沃尔沃S60
车迷之家 2020-07-13 12:16:00 231浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2020年7月11日-2020年7月12日,沃尔沃汽车联合车迷之家在海珠区万达广场举办了静态车展,本次展览展示车型为沃尔沃S60。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

沃尔沃S60采用最新的家族语言设计,前脸中间配备大面积直瀑式进气格栅,外圈使用镀铬装饰条进行包裹,全面提高时尚感,配合标志性的雷神之锤LED前大灯、双E字型的尾灯组等家族式设计元素,整体设计简洁硬朗。

新车内饰还使用了大面积的软性材质包裹,黑色深邃的颜色也体现了这款车质感以及品位,车内还配备升级的CLEANZONE®清洁驾驶舱,新增了AAC双效增强型空气净化系统(Advanced Air Cleaning),开放道路环境下PM2.5的净化效率达95%,满足易感人群苛刻的健康用车需求。

广州骏沃汽车销售服务有限公司

获取底价 13042013364

广州市海珠区南洲路180号2-3层

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
28.69 - 38.09万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 奔驰A级和Q3选谁?沃尔沃S60是同价位性价比最高的吗?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 改款沃尔沃S60L上市 售价24.98-30.98万元

    闫闯说车 点赞 0 评论 0