手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
为城市生活增添北欧时尚 沃尔沃S60、S90、xc40登陆萝岗万达广场
车迷之家 2020-07-27 11:35:00 1593浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2020年7月24日-2020年7月26日,沃尔沃汽车联合车迷之家在黄埔区萝岗万达广场举办了静态车展,本次展览展示车型为沃尔沃S60、S90、xc40。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

沃尔沃S60承袭斯堪的纳维亚设计精髓,采用简洁线条体现北欧优雅风格的同时,也释放出蓬勃动感。新车还运用了多项环保材料的和水性涂料及CLEANZONE®清洁驾驶舱技术所打造的健康座舱,让驾驶者轻松无忧。

沃尔沃S90前脸采用竖条幅式设计进气格栅,配合雷神之锤LED前大灯组以及高光侧窗边框等细节,极大增强了视觉张力,将斯堪的纳维亚设计的时尚气息体现得淋漓尽致。同时搭载了一系列沃尔沃新近研发的行车安全科技,包括City Safety城市安全系统以及BLIS盲点信息系统等,让安全如影随形,行车无忧。

作为沃尔沃汽车基于CMA基础模块架构上生产的首款都市豪华SUV,沃尔沃XC40拥有211毫米超高离地间隙、大尺寸轮毂及SUV车身比例,配合六边形镀铬装饰进气格栅和雷神之锤式前大灯组,无不散发着沃尔沃的独特时尚魅力,为您的城市生活增添纳维亚的鲜明时尚气息。

广东南方骏沃汽车销售服务有限公司

获取底价 18664640527

广州市天河区大灵山路25号B1-101

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
28.69 - 38.09万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 奔驰A级和Q3选谁?沃尔沃S60是同价位性价比最高的吗?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 改款沃尔沃S60L上市 售价24.98-30.98万元

    闫闯说车 点赞 0 评论 0