手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
最抢手的福特车 15天订单破23万/最长等18个月
新浪汽车 2020-07-31 16:34:00 209浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

日前,从海外媒体了解到,福特全新Bronco在发售15天预定量已经达到23万单,这其中还不包含Bronco Sport车型。福特原计划于2021年6月开始Bronco的交付,但由于订单过多,某些客户要等待18个月,也就是2022年才能提到爱车。

7月14日,福特发布了全新Bronco,新车有硬顶、软顶、可拆卸硬顶的两门版和四门版及SPORT版本。动力方面,标配2.3升EcoBoost涡轮增压发动机,拥有270马力最大功率以及420牛·米最大扭矩。传动系统方面,匹配7速(6个行驶挡 1个专用攀爬挡)手动变速箱和SelectShift®10速自动变速箱。

福特在发布当天同时启动了该车的预定渠道,距首发不足15天,已经收到了约23万个订单。原计划生产3500台Bronco首发限量版(First Edition)在发布会开始后的3个小时内售罄,福特临时决定将首发限量版增加至7000台,而后增加的首发限量版同样很快售空。

Bronco的入门车型售价为28500美元(折合人民币19.94万元)。Bronco首发限量版三门版车型售价为48875美元(折合人民币34.22万元),Bronco首发限量版五门版车型售价51370美元(折合人民币35.97元),虽然售价并不便宜,但是依然没有阻挡消费者的热情

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • PHEV弯道超车 结果呢?试比亚迪唐DM 2021款 | 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 2020成都车展 自主品牌豪华旗舰轿车 红旗H9

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 外观不输硬派越野,但也有颗“城市心”。哈弗大狗成都车展抢先看

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • AMG A45s号称地表最强2.0T!看到它的一刹那别的车都黯淡了…

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • X丝秒变高富帅,全新起亚K5能挑起复兴起亚的重任么?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 荣威首款MPV车型IMAX8亮相,霸气外观气势不输埃尔法

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 成都车展:红凤凰 静态实拍玛莎拉蒂Ghibli Fenice限量版

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 兰博基尼携超级SUV Urus全新珍珠漆特别版首次亮相

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 全新一代奔驰CLA发布!这颜值还买啥A级?

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 长城全新柠檬平台打造的第二款车型哈弗大狗

    汽车评中评 点赞 0 评论 0