手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
降低入门门槛 别克新款君威1.5T实车曝光
网通社汽车 2020-07-23 14:43:00 346浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

日前,网通社从国家工信部获得一组新款别克君威 1.5T实车图,新车前脸采用全新飞翼式进气格栅,且头灯组进行重新设计。动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机。

新款君威外观与现款车型相比,进气格栅尺寸有所减小并且“飞翼式”镀铬装饰更加平直。头灯造型采用了全新设计,灯组内部增加一条LED灯带。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4913*1863*1462mm,轴距为2829mm。

新款君越外观可选装ETC车载装置、前大灯、后视镜、门把手、玻璃黑边、雷达、摄像头及不同样式轮圈等。动力方面,新车搭载型号为LFV 1.5T涡轮增压发动机,最大功率119kW,百公里油耗6.3L。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
18.88 - 24.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 凯迪拉克ATS-L还是别克君威?20万落地的运动中级轿车怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 运动/家用双重属性 18万左右买君威值得吗?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 15万左右买合资中级车!速派、君威、雅阁怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 【2019款 君威 国六版车型上市】

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 如何让女生爱上和你一起跑山?

    极速拍档 点赞 0 评论 0