手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
定位都市豪华纯正SUV 沃尔沃XC40融入斯堪的纳维亚风格
车迷之家 2020-07-13 11:38:00 4682浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2020年7月11日-2020年7月12日,骏沃汽车联合车迷之家在海珠区六元素体验天地举办了静态车展,本次展览展示车型为沃尔沃XC40。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

沃尔沃XC40定位都市豪华纯正SUV,SUV车身比例配合大尺寸轮毂和211毫米超高离地间隙,塑造了强劲的力量感。精致的六边形进气格栅到醒目的尾灯设计,让鲜明的都市气息中融入斯堪的纳维亚风格,时尚活泼。

沃尔沃XC40还采用了简洁的内饰风格,搭载9英寸中控显示屏,人性化科技配合高坐姿带来无限的掌控感,新车还配备了无线充电、全景天窗等实用性配置。同时内饰将会采用例如木饰面板、立体城市地图雕花的装饰板以及矩形金属材质饰板等,全面提升豪华质感。

广州骏沃汽车销售服务有限公司

获取底价 13042013364

广州市海珠区南洲路180号2-3层

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
26.48 - 38.58万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 简单又深刻的第一视角 聊聊沃尔沃XC40这台SUV | 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 30万入手豪华SUV!沃尔沃XC40 VS雷克萨斯UX,怎么选?|1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 30万预算,入手豪华品牌紧凑级SUV,XC40/XT4/GLA怎么选?

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 20万+豪华品牌SUV新选择?袁启聪带你体验沃尔沃XC40

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 颜值与实力并存,吴楠试驾沃尔沃全新XC40

    楠选的车 点赞 0 评论 0