手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
广州美轮庆爵第三代名爵6上市品鉴会圆满结束
经销商供稿 2020-07-13 09:05:00 651浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

广州美轮庆爵第三代名爵6上市品鉴会圆满结束

2020年7月12日,“超战力轿跑”第三代名爵6广州美轮庆爵上市品鉴会圆满结束。著名电台名嘴“飞哥仔”钟鸿飞先生亮相于现场为我们带来精彩的开场。

广州美轮庆爵总经理曾慈君致辞:“感谢广大顾客及外就没有一直以来对我司的大力支持与信任,我们公司不断加强服务,技术创新和完善。同时,我们迎来了第三代名爵六新车上市发布会。我谨代表上汽名爵和双五星旗舰店广州美轮庆爵对各位的光临表示热烈的欢迎”。

此次上市品鉴会邀请上海汽车集团股份有限公司华南区销售总监康笠书先生和店总为大家揭开他神秘的面纱!

同时也是广州美轮庆爵首位第三代名爵6车主的交车仪式和新订车主代表合照。

当然除了第三代名爵6,现场我们还为大家带来了名爵全系车型,这些同样是上汽名爵用心打造的精品车型。再次感谢现场的媒体朋友和各位嘉宾的热情参与。

上汽名爵共推出7款车型,官方指导价9.38-13.98万元,现在购买还可享受6000元上市现金红包,超燃惊喜价仅需8.78-13.38万元。此外,前6666名车主还可享受“超6用户权益”,包括终身原厂质保、2年7折回购,还可享 0首付、0月供、0利率,以及终身VIP客户服务 、终身免费基础流量。第三代名爵6拥有引领年轻国际潮流的超战力颜值、同级最强的黄金动力组合、同级唯一的L2.5 PLUS级别智能驾驶,以及树立豪华新标准的27项升级体验等硬核实力,战力全开。

从2009年到2020年,名爵6累计收获30万车主的青睐成为热衷运动的年轻人购车首选,超宽体领潮轿跑第三代名爵6以强悍实力代代领潮,深刻诠释always YOUNG的名爵精神。新潮澎湃进阶而来以设计、性能、智能全面领潮,定义新一代年轻人的领潮运动轿跑带来战意直露的“赛道绿”全新外观战力越级的新科技运动内饰激擎燃动的高效动力组合安全驾趣和互联智趣同步突破创新以性能和智能“双能领潮”打造表里如一的强悍战斗实力,科技感与运动感合二为一,让你随时随地即可进入“战斗状态”。

为每一位拥有年轻心态的人创造梦想之车,打造平民轿跑,就是名爵的坚持与梦想。

震撼的TVC让我们感受到第三代名爵6 战力全开的气场。当领新潮,竞速美学、疾驰而战。G-force空气动力套件,融合数字燃动格栅、18寸冰刃轮毂、悬浮运动尾翼、气动扩散器,打造最强贴地飞行。20 film-tech,营造厚、亮、久、净的潮流亮点。NVH动静平衡大师,兼顾赛道激情与静谧空间。

第三代名爵6,随时当领战力、咆哮出击。上汽蓝芯2.0mega tech,实现全新一代尖端高效动力组合。

超级运动模式,一键入魂,一切皆变,站在数智化前沿,第三代名爵6当领智趣。

MG PILOT 2.0系统,实现L2.5 plus驾驶辅助

斑马智行3.0系统,互联你的无限想象力AR driving实景驾驶辅助,打造超感竞速体验这就是第三代名爵6超宽体领潮轿跑。

MG名爵,always YOUNG!

广州美轮庆爵汽车有限公司

获取底价 15219336521

广州市番禺区市桥街东环路25号(地铁3号线番禺广场A出

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
9.38 - 13.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 另类对比名爵6和思域:开了三年的“口水车”如今还好吗?

    这车值么 点赞 1 评论 0
  • 长得帅还跑得快 体验2019款名爵6 50T TROPHY 5秒版

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 9.28万起售 5.9秒破百 2019款名爵6新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》名爵MG6,赛道论剑二大动感高手

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 颜值相当炸裂!2019款名爵6亮相上海车展

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 试驾2019款名爵6 Trophy,可开闭排气声浪?厉害了

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 2019款名爵6 Trophy版实拍:黑化的运动性

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 4月上市,2019款名爵6官图发布

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 新车快讯:据悉2019款名爵6将于4月上市

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 有一种车漆叫大不列颠绿,名爵6 TCR版

    车若初见 点赞 0 评论 0

9.38 - 13.98万厂商指导价

询底价
  • $i

    另类对比名爵6和思域:开了三年的“口水车”如今还好吗?

    这车值么
  • $i

    长得帅还跑得快 体验2019款名爵6 50T TROPHY 5秒版

    超级试驾
  • $i

    9.28万起售 5.9秒破百 2019款名爵6新车首测

    30秒懂车
  • $i

    《夏东评车》名爵MG6,赛道论剑二大动感高手

    踢车帮
  • $i

    颜值相当炸裂!2019款名爵6亮相上海车展

    超级试驾
  • $i

    试驾2019款名爵6 Trophy,可开闭排气声浪?厉害了

    新车评
  • $i

    2019款名爵6 Trophy版实拍:黑化的运动性

    新车评
  • $i

    4月上市,2019款名爵6官图发布

    ams驭动汽车
  • $i

    新车快讯:据悉2019款名爵6将于4月上市

    车若初见
  • $i

    有一种车漆叫大不列颠绿,名爵6 TCR版

    车若初见