手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
星途LX 1.5T乘风破浪版正式下线 将在7月15日正式上市
车迷之家 2020-07-10 09:25:00 4993浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,据官方消息,星途LX 1.5T乘风破浪版已经在芜湖生产基地总装三车间正式下线,同时新车即刻开启预售。新车预计将在7月15日正式上市。

外观方面,新车延续了现款车型的风格,前脸采用前灯组与前进气格栅相融合的贯穿式设计。同时前包围三条散热口横向贯穿车头,运动感十足,车身尾部则采用了贯穿式尾灯设计,呼应前脸同时配备双边共两出布局排气。

尺寸方面,新车长宽高分别为4533mm/1848mm/1699mm,轴距为2670mm。

内饰方面,新车配备双12.3英寸的全液晶仪表盘,同时中控多媒体屏采用悬浮式双联屏设计,科技感十足,方向盘则是三辐式多功能设计。新车还搭载了由百度、Intel等共同打造的Lion雄狮智云3.0系统,还拥有AR增强实景导航等配置。

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配模拟9速的CVT变速箱,并满足国六排放标准,新车最大功率为156马力,最大扭矩为230牛·米,官方百公里油耗仅6.9升。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
10.99 - 15.09万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 科技改变出行方式!解读星途LX的智能化实力

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0