手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“仅售”88.8万元,保时捷Taycan入门版车型正式上市
新车评 2020-06-30 16:20:00 83浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,保时捷官方公布旗下纯电车型Taycan最入门版本车型Taycan后驱版正式上市,官方指导价为88.8万元。相比起此前已经上市的车型,后驱版Taycan在造型上与现款车型保持一致,其最大的不同点在于新车采用了后轮驱动的动力布局;此外,综合马力也叫现款车型有所降低。

“仅售”88.8万元,保时捷Taycan入门版车型正式上市

具体来看,Taycan后驱版在造型部分是与现款Taycan保持一致的,依旧是我们非常熟悉的造型样式,并不会因为定位最入门而有什么看着磕碜的地方,一切都是这么地精致且富有档次感。

“仅售”88.8万元,保时捷Taycan入门版车型正式上市

动力部分,才是Taycan后驱版与现款车型的最大差异点。首先在电机部分,后驱版仅在后桥部分搭载了一台永磁同步电机,并匹配了两速变速器以满足加速和极速的性能需求。与之匹配的,是标配的单层标准电池Performance Battery,总容量为79.2 kWh,与现款车型保持一致,最大马力则可以达到408匹;此外,后驱版车型还能够花费6.05万元选装双层高性能蓄电池升级版Performance Battery Plus,电池容量能够提升至93..4 kWh,最大马力能够提升至476匹。

“仅售”88.8万元,保时捷Taycan入门版车型正式上市

在续航部分,配备标准电池Performance Battery(79.2kWh)时的最大NEDC续航里程为414 km,而配备高性能蓄电池升级版Performance Battery Plus(93.4kWh)时的最大NEDC续航里程为489 km。

“仅售”88.8万元,保时捷Taycan入门版车型正式上市

编者说:在此前保时捷宣布要推出更入门款Taycan时,就有人大胆猜测价格将在100万左右;没想到保时捷要比我们更加大胆,定价为88万元,剑指特斯拉Model S/Y。从我们此前的实测来看,Taycan在新能源的背景下尽可能的还原出了燃油车般的驾控感受,结合此次入门版88万的定价来看,新一代的 __杀手, __收割机又来了。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
114.8 - 179.8万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 保时捷Taycan Turbo也有碳纤套件了,够嚣张够运动!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 【扯扯车】保时捷Taycan美国起火 上汽大众1月销量暴跌

    爱极客 点赞 20 评论 0