手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新奥迪Q5正式发布 预计明年6月上市
车迷之家 2020-06-30 13:52:00 131浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,新奥迪Q5正式发布,新车采用最新家族设计风格,并对灯光系统以及信息娱乐、安全辅助系统进行了优化升级。预计国产版新Q5L将于明年6月上市。

外观方面,新车采用了最新家族设计风格,前脸配备八边形进气格栅,配合S line套件蜂窝状造型,冲击力十足,同时标配LED光源大灯,并提供矩阵式LED大灯可选,远光灯分为24个单独调控的光段,辨识度更高,车身配色则有12种颜色可选,新增金属绿和月光蓝配色,同时可选装黑光套件。

新车标配17英寸铝合金轮圈,配有advanced line套件和S Line套件的车型标配18英寸轮圈,同时有19、20和21英寸轮圈可选,车身尾部采用OLED光源尾灯,具备近感探测功能。

尺寸方面,新车长宽高分别为4680、1890(不含两侧后视镜)、1660毫米,轴距为2820毫米。

内饰方面,新车采用银色装饰将中控台分为上下两层,层次感分明,并取消了传统的旋钮/按钮,采用了全新的10.1英寸MMI触控显示屏,顶配车型搭载12.3英寸奥迪虚拟座舱增强版,科技感十足。新车还提供了多种颜色可选的环境氛围灯。

动力方面,新车在欧洲市场主推柴油版车型,其中2.0T柴油发动机共有高低功率两个版本,最大功率达150千瓦和195千瓦,并配备12V轻混。国内将主推汽油版车型,搭载2.0T高低功率发动机,最大功率分别为140千瓦与185千瓦。匹配7速S tronic变速器,同时配备quattro智能四驱系统。未来新奥迪Q5也将推出插电混动版车型。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
39.28 - 39.28万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 奥迪Q5插电混动版曝光!最大马力367匹/5.3秒破百

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0