手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新款斯巴鲁森林人正式上市 共推出6款车型
车迷之家 2020-06-30 09:28:00 174浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,新款斯巴鲁森林人正式上市,共推出6款车型,售价区间为22.38万元~28.58万元。新车增加了2.0i X-BREAK运动版ES以及2.0i旗舰版ES,同时取消了2.0i智擎运动版和2.0i智擎旗舰版车型。作为改款车型,新车对配置进行了调整,同时X-BREAK运动版ES车型配备了专属运动套件。

外观方面,新车延续了现款车型的设计,整体设计硬派越野,X-BREAK运动版ES车型车子的前保险杠下护板、车身侧方护板、中控台下方、出风口等多处都新增了橙色点缀,运动感更强。

配置方面,运动版ES车型配备了专属运动套件。包括前保险杠下护板、前脸格栅、车身侧方护板、17英寸轮圈、车顶行李架等。同时具备侧方影像监测、盲区监测、LED雾灯、X-MODE、驾驶员监测系统等功能。旗舰版ES车型增加了18英寸轮圈、随动转向大灯、电动尾门、前排座椅加热3档调节以及真皮座椅等配置。

动力方面,新车提供燃油版和混动版两种配置,其中燃油版搭载2.0L水平对置四缸发动机,匹配CVT无级变速箱,最大功率为113kW,峰值扭矩为196 N·m。2.0L混动版车型最大功率110kW,最大扭矩194N·m。新车均配备全时四驱系统。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
22.38 - 28.58万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 胖哥选车 新婚夫妇买车,斯巴鲁森林人和RAV4荣放选哪个?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 试驾斯巴鲁森林人喜忧全报 变速箱与四驱亮了

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:30万元内纯进口的混动SUV,试驾第五代斯巴鲁森林人

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 老任问答丨UX和Q3谁更适合女生?20多万抄底凯迪拉克XTS值么?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 斯巴鲁森林人-地表唯一水平对置发动机SUV

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 没有它BRZ怎能复活!这位混动大救星到底是谁呢?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 日内瓦车展 斯巴鲁森林人PHEV版正式发布

    超级试驾 点赞 0 评论 0

22.38 - 28.58万厂商指导价

询底价
  • $i

    胖哥选车 新婚夫妇买车,斯巴鲁森林人和RAV4荣放选哪个?

    胖哥汽车频道
  • $i

    试驾斯巴鲁森林人喜忧全报 变速箱与四驱亮了

    敢动派
  • $i

    车若初见:30万元内纯进口的混动SUV,试驾第五代斯巴鲁森林人

    车若初见
  • $i

    老任问答丨UX和Q3谁更适合女生?20多万抄底凯迪拉克XTS值么?

    这车值么
  • $i

    斯巴鲁森林人-地表唯一水平对置发动机SUV

    备胎说车
  • $i

    没有它BRZ怎能复活!这位混动大救星到底是谁呢?

    汽车洋葱圈
  • $i

    日内瓦车展 斯巴鲁森林人PHEV版正式发布

    超级试驾