手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
配置或将调整 广汽新能源新款埃安S于7月2日上市
网通社汽车 2020-06-29 17:35:00 133浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

埃安S是广汽新能源旗下的一款紧凑型纯电动轿车。近日,网通社从官方获悉,新款埃安S将于7月2日正式上市。作为改款车型,新车外观内饰预计将会与在售车型保持一致,仅在配置方面进行相应的调整与升级。动力方面,新车将继续搭载永磁同步驱动电机,并提供410公里和510公里两个不同续航版车型供消费者选择。

※全文配图均为现款车型

埃安S共推出包含炫 530、炫 630、魅 630车系、魅 530车系以及魅630安全智驾版车型。外观方面,新车前脸造型非常前卫,T字型的LED前大灯通过贯穿镀铬装饰条相连,营造出时尚的氛围。两侧雾灯处采用硕大的进气口,搭配前保险杠下部梯字形的设计,使得前脸造型非常运动。

动力方面,新车将继续搭载永磁同步电机,最大功率135千瓦,峰值扭矩300牛米。续航方面将提供两种不同版车型,NEDC综合工况续航里程分别为410公里(炫530系列)和510公里(魅630系列)。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
13.98 - 20.58万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 殊途同归 谁能当新能源课代表 对比广汽新能源Aion LX 蔚来ES6

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 没有续航焦虑的高颜值轿车 2019款广汽新能源Aion S车型解析

    爱极客 点赞 0 评论 0