手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
柯珞克,柯迪亚克登陆白云汇广场 德系SUV新突破
车迷之家 2020-06-29 17:01:00 186浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2020年6月20日-2020年6月22日,斯柯达汽车联合车迷之家在白云区白云汇广场举办了静态车展,本次展览展示车型为柯珞克,柯迪亚克。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

柯珞克采用德系全新设计语言,传承捷克百年水晶切割工艺,前脸棱角分明,采用镀铬三维直瀑式格栅,搭配智能多路况全LED大灯,点亮后辨识度极高,同时配合发动机盖力量线条,运动感十足。车内使用全景大天窗,让内部空间更宽广的同时毫无保留地享受外界风光。

柯迪亚克采用三维直瀑式镀铬格栅和智耀全LED大灯,凝聚斯柯达全新设计语言,凸显出硬朗大气的SUV风格,又不乏精致的细节和质感。车身侧面采用三维力量腰线和苍穹车顶设计,搭配19吋精车轮毂,运动感十足,同时在尾部配备了冰晶三维C形尾灯,呼应前脸,让柯迪亚克融合功能与情感,尽显不凡实力。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
12.99 - 15.99万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 最高降幅1.5万元,斯柯达价格调整。近日

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 售13.99-18.74万元,2019款斯柯达柯珞克正式上市!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 如果不选新能源,15万预算能买到哪10款加速快的车?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 【斯柯达柯珞克国VI车型上市 15.84

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 斯柯达柯珞克对比大众探歌 德系紧凑型SUV选谁好?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0