手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
广汽讴歌新款CDX正式上市 共推出8款车型
车迷之家 2020-06-28 09:34:00 313浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,广汽讴歌新款CDX正式上市,共推出8款车型,售价区间为22.98-34.98万元。

外观方面,CDX A-Spec运动款采用了亮黑色钻石五边形前格栅,Jewel Eye®LED前照灯,辨识度极高,同时车身侧面配备A-Spec专属“性能酷黑”18英寸铝合金轮毂。外观颜色新增“挚热焰红”,同时在标准款及A-Spec运动款的中高配车型上均可选装。“挚热焰红”采用了双层色漆结构,质感更高。

内饰方面,新车配备A-Spec运动款与标准款两种风格。钻享·A–Spec运动款与创享·A-Spec运动款Hybrid搭载电动尾门,同时采用全新科技感中控台、金属拉丝面板及科技感方向盘、A-Spec专属迎宾踏板等配置,整体设计更加精致。

动力方面,汽油版车型搭载1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,匹配8速双离合变速器,最大输出功率为182ps,最大扭矩为240N·m。NEW CDX混动版车型则搭载了2.0 L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,综合最大功率为215ps,百公里综合工况油耗仅为5.0L。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
22.98 - 34.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 讴歌发布上海车展阵容 三款新车齐亮相

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 手握24万买帕萨特、迈腾还是凯美瑞?讴歌TLX-L和CDX可以入手吗?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0