手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
更敏捷,更动感 凯迪拉克CT4定义新美式风尚
车迷之家 2020-06-17 17:04:00 1287浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2020年5月29日-2020年6月11日,凯迪拉克联合车迷之家在白云区五号停机坪举办了静态车展,本次展览展示车型为凯迪拉克CT4。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

凯迪拉克CT4配备全100%LED闪电灯组,前大灯与雾灯浑然一体,智能识别场景,连接贯穿头尾的灵动腰线,配合独特小鸭尾设计一气呵成,让人过目不忘,新车还搭配18英寸曜黑铝合金轮毂,历经7层工艺,尽显动感。

凯迪拉克CT4采用全新一代轻量化豪华后驱平台,同级最小转弯半径5.55米,同级领先的4,760x1,815x1,428mm车身尺寸与2,775mm轴距,配合50:50完美车身配重比,带来更敏捷、动感的驾驶体验。

广州市南菱凯迪汽车有限公司

获取底价 020-2332 5088

广州市白云区白云大道北1399号(白云堡立交桥旁)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
23.97 - 25.97万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体