手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
打造独一无二的时尚与体验 广汽讴歌CDX,RDX强势登场
车迷之家 2020-06-09 11:17:00 879浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2020年6月1日-2020年6月7日,广汽讴歌联合车迷之家在越秀区中华广场举办了静态车展,本次展览展示车型为广汽讴歌CDX,RDX(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

广汽讴歌RDX采用了超大尺寸全景天窗,让您获得海阔天空的视觉享受,搭配前排16向电动调节运动座椅,采用轻量化,超高强度钢架结构及16向可调功能,及保障安全,又可让您解锁更多姿势,配合由格莱美奖音乐大师Elliot Scheiner精心打造的录音室监听级3D音箱系统,透过总功率高达710瓦的16个扬声器,打造沉浸式3D高真聆听体验。

广汽讴歌CDX源自“Acura Precision Concept”的全新家族设计,前脸采用钻石五边形前格栅,造型凌厉,灯组采用Jewel Eye®9个光学镜头搭配9个曲面各异的菱形透镜设计,如同宝石般璀璨迷人,打造出耀眼夺目的锐利外形,加上极富流线美学而又张力十足的线条设计,是整车层次分明,豪华感与时尚感并存。

Acura广州白云店

获取底价 020-66310777

广州市白云区黄石东路851号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
22.98 - 34.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 讴歌发布上海车展阵容 三款新车齐亮相

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 手握24万买帕萨特、迈腾还是凯美瑞?讴歌TLX-L和CDX可以入手吗?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0