手机版
主站
新闻
汽车充电迈向智能化 特来电与华为进行全面合作
阅读 1310 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-05-22 16:37:00

近日,网通社从官方获悉,特来电充电桩与华为正式签署全面合作协议,共同打造智能充电网络。不过公告信息显示,双方合作目前尚处于意向性约定阶段,具体落地方案暂未公布。

特来电是目前国内最大的充电服务运营商,覆盖全国334个城市,服务270多万电动车车主,客户量及充电量均位居行业第一。而华为的5G、云计算、充电网标准技术,将使充电桩变得更加智能。

二者的强强联合,将在充电基础设施方面向着智能化迈进一大步,车主诟病的充电效率低、充电桩质量差等问题,也都有望得到改善,我们也将持续进行关注。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402