手机版
主站
新闻
外观小幅调整 曝雷诺新款ESPACE专利图 雷诺Espace(未上市)
阅读 1210 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-05-22 16:36:00

日前,网通社从国家知识产权局获得一组新款雷诺ESPACE专利图,新车较现款车型进行小幅调整,前保险杠处加入贯穿式镀铬饰条。尾部排气由现款车型的圆形调整为矩形,同时反光板也被放置在排气上方。

外观方面,新款ESPACE前脸大面积多横幅镀铬饰条配以两侧大灯组,非常具有运动气息。新车主要在细节处加入全新的设计元素,下方雾灯区域新增一条贯穿式镀铬饰条点缀,更显精致。

新车侧面变化不明显,整体造型依旧具有立体感。同时,该车侧窗下沿带有镀铬饰条进行贯穿,侧裙处复杂的线条配以银色装饰及全新轮圈,整体更加时尚。

新款ESPACE对尾部进行了小幅调整,两侧尾灯组采用不规则L造型,层次分明富有立体感。底部保险杠设计简洁,下方排气由现款车型的圆形调整为矩形,同时现款车型排气两侧三角形反光板,也重新设计成长条形状,并被放置在排气上方。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402