手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
徐留平当选第十三届全国人大三次会议主席团成员
网通社汽车 2020-05-22 16:05:00 245浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

十三届全国人大三次会议5月21日晚在人民大会堂举行预备会议,会议选举产生了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长。日前,网通社从官方获悉,全国人大代表、中国一汽董事长、党委书记徐留平当选第十三届全国人民代表大会第三次会议主席团成员。

徐留平于2017年8月份出任中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记职位,自2018年以来,徐留平已经连续三次当选第十三届全国人民代表大会主席团成员。

值得一提的是,徐留平于2018年初开启了红旗品牌的复兴之路,两年多的时间红旗品牌已经走向了高速发展的道路。根据官方数据显示,2019全年红旗品牌销量超过10万辆,同比增长高达203%。

此外,2020年1月8日徐留平在人民大会堂召开的新红旗2周年盛典上宣布:“新红旗品牌2020年将向20万辆的目标奋进!2022年,全力以赴,坚决超越40万辆;2025年,众志成城,一鼓作气,争取突破60万;2030年,顺势有为,百炼成金,奋力冲击80-100万辆。”

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 《胖哥选车》给媳妇儿买车,领克02和奥迪A3三厢版哪个好?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 颜值高、空间大、动力强,谁是国产紧凑SUV最优选?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 1.5T+9AT心动体验 试驾雪佛兰迈锐宝XL 535T

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——花47万,你可以带走宝马十余年的研究成果

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花10万就能装20万的,日产轩逸哪款车最值?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0