手机版
主站
新闻
徐留平当选第十三届全国人大三次会议主席团成员
阅读 1840 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-05-22 16:05:00

十三届全国人大三次会议5月21日晚在人民大会堂举行预备会议,会议选举产生了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长。日前,网通社从官方获悉,全国人大代表、中国一汽董事长、党委书记徐留平当选第十三届全国人民代表大会第三次会议主席团成员。

徐留平于2017年8月份出任中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记职位,自2018年以来,徐留平已经连续三次当选第十三届全国人民代表大会主席团成员。

值得一提的是,徐留平于2018年初开启了红旗品牌的复兴之路,两年多的时间红旗品牌已经走向了高速发展的道路。根据官方数据显示,2019全年红旗品牌销量超过10万辆,同比增长高达203%。

此外,2020年1月8日徐留平在人民大会堂召开的新红旗2周年盛典上宣布:“新红旗品牌2020年将向20万辆的目标奋进!2022年,全力以赴,坚决超越40万辆;2025年,众志成城,一鼓作气,争取突破60万;2030年,顺势有为,百炼成金,奋力冲击80-100万辆。”


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402