手机版
主站
新闻
宝马新款5系/6系GT于5月27首发 有望年内入华 宝马5系
阅读 1010 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-05-22 16:04:00

日前,网通社获悉,新款5系与6系GT将于5月27日在韩国进行全球首发。两款新车均为中期改款车型,采用了宝马最新家族设计风格,整体更为运动。

新款5系/6系GT将于5月27首发的消息也得到了宝马韩国官网的佐证,主页更新了“DRIVE THE NEW NORM”(驭见新界)宣传主题。

作为中期改款车型,新5系外观变化十分显著,加入了家族最新设计元素,整体更加偏向于3系年轻、动感的风格,沉稳中透露出朝气。视线来到侧面,图中的海外标轴车型视觉效果更为紧凑干练。尾部整体层次鲜明,新样式的尾灯设计简洁,更具辨识度。

从预告图来看,新款6系GT的前脸设计与新5系近似,运用了大量相同元素。同时,又结合了掀背车型大空间特点。比较可惜的是,宝马6系GT将不会推出下一代车型。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 宝马5系卖得火,可配置有调整你知道吗?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《口碑大鉴谍》第九期:宝马五系——看它如何走出舒适性怪圈

    口碑撩车 点赞 0 评论 0
  • 20万买台掀背大众 加速堪比GTI 门里还带伞?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 车之奇妙物语 宝马5系之寻找消失的恋人

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】锐界口碑如何?如果买豪华品牌呢?“56E”谁更好?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥有意见】喜欢大排量?这些V6轿车“只要”五六十万就能买到

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】50万预算还需要纠结吗?看胖哥如何解答“高端提问”

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • Y车评:硬碰硬的对话 李扬对比奥迪A6L 宝马5系

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 刘老师爆笑点评2018款宝马525Li,今天你买宝马了吗?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402