手机版
主站
新闻
全新现代索纳塔混动海外发售 售价27,750美元 索纳塔
阅读 1230 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-05-22 16:03:00

近日,网通社从外媒获悉,全新现代索纳塔混动版车型已经在海外公布了售价,售价为27,750美元。竞争对手方面,丰田凯美瑞混动的海外售价为28,430美元,本田雅阁混动版的售价为25,620美元,你可以理解为全新现代索纳塔混动版的售价介于这两款车之间。

全新现代索纳塔混动版的前脸造型视觉冲击力非常强,宽大的进气格栅有一些阿斯顿马丁的味道,并且新车的风阻系数仅为0.24。不过整个车头的点睛之笔,就是LED日间行车灯与车头的镀铬饰条相连,这种前卫的设计还是第一次见到。新车的车身侧面线条相对中庸一些,车尾采用了LED贯穿式的尾灯,点亮效果很不错,夜晚的辨识度也比较高。

相比于激进的外观设计,全新现代索纳塔混动版的内饰就要回归现代一些了。新车采用的按键式的换挡机构 有效的节约了空间。中间的悬浮式液晶屏和全液晶仪表盘相呼应。

动力方面,全新现代索纳塔混动海外版车型将搭载2.0L自然吸气发动机和电动机的组合,官方给出的续航里程为一箱油可以跑1104公里。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402